A
Zwiebelsalat mit grünen Bohnen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
250 g Zwiebeln
½ TL Honig
250 ggrüne Bohnen
4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
6 EL Apfelessig
1 TL Bohnenkraut
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Sojasauce
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebeln grob in Streifen schneiden und in Wasser mit Honig glasig werden lassen.
Schritt 2/3
Grünen Bohnen im Dampftopf garen oder alternativ mit wenig Wasser kochen. Zwiebeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Dr. Budwig Omega-3 Öl, Essig, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz und Sojasauce zu einer Sauce verrühren und mit den Zwiebeln und den Bohnen vermengen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.