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Aprikosen-Joghurt
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 367 kcal
Nährwerte pro Portion:
367 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
19 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
11,2 μg (11,2 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
241 mg (241 %)
Cholesterol
62 mg (62 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
37 μg (37 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
5,2 mg (5,2 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
679 mg (679 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
11,4 g (11,4 %)
Uric Acid
32 mg (32 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
8,3 μg (8,3 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g griechischer Joghurt
400 g Quark
50 ml Schlagsahne
3 EL Honig nach Belieben
½ Zitrone Saft
12 Aprikosen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Aprikose heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
Schritt 2/2
Joghurt mit Quark, Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren, Aprikosen unterziehen. Den fertigen Aprikosen-Joghurt in Schälchen gefüllt servieren.
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