A
Aprikosen-Kürbissuppe
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten. Kürbis zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen.
Aprikosen ca. 1-2 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Aprikosen halbieren und entkernen. Die Hälfte der Aprikosen zum Kürbis geben und einmal aufkochen.
Alles fein pürieren und mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die übrigen Aprikosenhälften in Spalten schneiden, zugeben und erhitzen. Die Suppe mit Kapuzinerblüte garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.