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Blätterteig-Tarte mit mexikanischer Füllung
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2 Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Tomate waschen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Avocadopüree mit Tomate, Knoblauch, Zwiebel und 3 EL Zitronensaft verrühren, mit Worchestersauce, Salz und Tabasco abschmecken. Die Bohnen und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Avocadocreme mengen.
Den Blätterteig rund ausrollen, eine gebutterten Form damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und etwas abkühlen lassen.
Die übrige Avocado von Schale und Kern befreien und klein würfeln. Mit restlichen Zitronensaft beträufeln. Die Avocadocreme auf dem Blätterteigboden verstreichen, mit dem Käse und Avocadowürfeln bestreuen und die Chips darüber verteilen.
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