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Blätterteigtaschen mit Wurstfüllung
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 771 kcal
Nährwerte pro Portion:
771 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
62 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
6,2 μg (6,2 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
549 mg (549 %)
Cholesterol
234 mg (234 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
19 μg (19 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
318 mg (318 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
35,3 g (35,3 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2,4 μg (2,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
5,3 μg (5,3 %)
Zinc
4,1 mg (4,1 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Chorizo in Scheiben schneiden und den Käse würfeln.
Schritt 3/3
Aus dem Blätterteig (evtl. 3-4 mm dünn ausrollen) 12 Kreise (Durchmesser ca. 12 cm) ausstechen. Jeweils auf die Mitte einige Scheiben Chorizo legen und mit dem Käse bestreuen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und die Kreise über der Füllung zu Halbkreisen falten. Die Ränder gut mit einer Gabel andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und damit die Taschen bepinseln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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