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Pilz-Pie
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Blätterteig, falls nötig, etwa 3-4 mm dünn zu 2 gleich großen Rechtecken auswellen. Ein Rechteck auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer großen Pfanne in 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und mitschwitzen bis die entstanden Flüssigkeit wieder verdampft ist. Den Thymian und die Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Hitze nehmen.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Die leicht abgekühlten Pilze auf dem Teigboden verteilen, dabei einen schmalen Rand freilassen. Die zweite Teigplatte darauf legen und die Ränder rundherum gut andrücken. Den Teig mehrmals mit einer Gabel stupfen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Noch heiß oder lauwarm abgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
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