A
Bohnencremesuppe
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
850 ml weiße Bohne (1 große Dose)
1 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Rauke
2 EL Kürbiskern
4 TL Kürbiskernöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/2
Bohnen pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke abbrausen, putzen und trockentupfen. Nach Belieben kleiner schneiden. Die Suppe mit Rauke und Kürbiskernen bestreut anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.