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Buchweizencrêpe mit Mousse vom Räucheraal

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 627 kcal
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Wie gesund ist Buchweizencrêpe mit Mousse vom Räucheraal?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
627 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
34 g
Carbohydrates
40 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
22,2 μg (22,2 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
138 mg (138 %)
Cholesterol
347 mg (347 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
7,4 mg (7,4 %)
Pantothenic Acid
2,3 mg (2,3 %)
Potassium
515 mg (515 %)
Roughage
1,2 g (1,2 %)
Saturated Fatty Acids
17,3 g (17,3 %)
Uric Acid
204 mg (204 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
13,1 μg (13,1 %)
Vitamin E
5,3 ve (5,3 %)
Vitamin K
20,1 μg (20,1 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)

Zutaten

4 Portionen
75 g Buchweizenmehl
75 g Mehl
150 ml Milch
4 Ei
30 g Butter
3 EL Pflanzenöl
200 g Räucheraalfilet
150 mltrockener Weißwein
1 TL Noilly Prat
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Blattweiße Gelatine
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Forellenkaviar
Dill zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Aus den Mehlen, der Milch, den Eiern, der Butter und einer Prise Salz einen Teig schlagen. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise dünne Crepes in etwas Öl ausbacken.

Schritt 2/2

Das Aalfilet fein hacken, mit dem Weißwein und Noilly Prat im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Aalmousse ziehen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Hälfte des Kaviars unterziehen. Die Mousse kühl stellen und sobald sie zu gelieren beginnt, auf die Crepes streichen. Die Crepes aufrollen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in dicke Scheiben schneiden, mit dem restlichem Kaviar bestreuen und mit Dill garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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