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Bunte Cake Pops

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 124 kcal
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Wie gesund ist Bunte Cake Pops?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
124 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
6 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
0,9 μg (0,9 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,8 mg (0,8 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
89 mg (89 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
3,9 g (3,9 %)
Uric Acid
12 mg (12 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

20 Portionen
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
4 EL Milch
100 g Frischkäse pur
300 gweiße Schokolade
Lebensmittelfarbe rot und blau

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/6

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren, bis ein dickflüssiger, zäher Teig entsteht. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.

Schritt 3/6

Den Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.

Schritt 4/6

Die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und den Frischkäse nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5/6

Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Auf zwei Gefäße aufteilen. Mit ein paar Spritzern Lebensmittelfarbe blau und rosa färben.

Schritt 6/6

Je ein Bällchen auf einen Lollistiel stecken, in die leicht abgekühlte Schokolade tauchen, abtropfen lassen (dabei drehen) und in den Zuckerstreuseln wenden. Trocknen lassen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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