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Klassiker für Vegetarier
Bunter Kartoffelsalat mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
30 Min
Wie gesund ist Bunter Kartoffelsalat mit Paprika, Tomaten und Schafskäse?

Ein selbst gemachter Kartoffelsalat ist eine schnelle und leichte Hauptspeise zum Sattessen, wenn er wie hier mit etwas Essig und Öl zubereitet wird. Kommt dazu noch viel frisches Gemüse zum Einsatz, ist das eine leichte Variante für die Figur und eine Sensation für den Gaumen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Kartoffeln in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Inzwischen Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika und Tomaten putzen, waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und den Rest in Scheiben oder Würfel schneiden. Öl mit Essig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröseln.
Kartoffeln mit dem Gemüse und dem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salat mit dem Schafskäse getoppt servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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18 Aug. 2023