A
Caprese
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 303 kcal
Nährwerte pro Portion:
303 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
25 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
6,4 μg (6,4 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
301 mg (301 %)
Cholesterol
42 mg (42 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
61 μg (61 %)
Iodine
97 μg (97 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
440 mg (440 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
10,9 g (10,9 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
34 mg (34 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
14,6 μg (14,6 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
600 ggemischte Tomate (z. B. Kirschtomaten, schwarze Tomaten, Romatomaten, Eiertomaten)
250 g Büffelmozzarella (2 Kugel)
10 g Basilikum (0.5 Bund)
3 Frühlingszwiebel
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
30 g Basilikum-Pesto (Glas; 2 EL)
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Zubereitung
Schritt 1/6
Tomaten waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden.
Schritt 2/6
Mozzarella in Stücke zupfen.
Schritt 3/6
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden
Schritt 5/6
Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Olivenölmischung beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und Pesto darauf verteilen.
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