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Smart frühstücken

Coffee Cake Overnight Oats mit Pekannüssen

Schmeckt als Frühstück genauso gut wie zum Kaffee oder als vitalstoffreiches Dessert

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 820 kcal
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Wie gesund ist Coffee Cake Overnight Oats mit Pekannüssen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
820 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
91 g
Carbohydrates
48 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
17 g (17 %)
Saturated Fatty Acids
4,5 g (4,5 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
240 g Pekannusskern (in Stücken)
700 ml Wasser
110 g Kokosblütenzucker
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Vanilleextrakt
¾ TLgemahlener Zimt (aufgeteilt)
1 Prise Salz
135 g Haferflocke
6 EL Chiasamen
1 EL Avocadoöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Pekannussstücke gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind und duften. 1/3 der Nüsse beiseitestellen und die restlichen 2/3 in einen Mixer geben.

Schritt 2/5

Per Pulse-Funktion zu einem groben Pekannussmehl verarbeiten. Die Hälfte des Mehls aus dem Mixer nehmen und beiseitestellen. Zur anderen Hälfte Mehl im Mixer Wasser, 110 g Kokosblütenzucker, Vanilleextrakt, 1/2 TL gemahlenen Zimt und 1 Prise Salz hinzugeben. So lange mixen, bis eine Art glatte Pekannussmilch entsteht.

Schritt 3/5

Haferflocken und Chiasamen in einer großen Schüssel vermengen. Die Pekannussmilch darübergießen und umrühren.

Schritt 4/5

Die restlichen gerösteten Pekannussstücke grob hacken und zusammen mit dem beiseitegestellten Pekannussmehl, 2 EL Kokosblütenzucker, 1/4 TL Zimt und dem Avocadoöl in eine kleine Schüssel geben. Zu einem streuseligen Topping verrühren.

Schritt 5/5

Overnight-Oats-Mischung und Topping separat im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren die Overnight Oats großzügig mit dem Topping bestreuen oder beides in einem Dessertglas schichten. Die Overnight Oats sind nach etwa 1 Stunde fertig, wenn die Chiasamen gallertartig aufgequollen sind. Im Kühlschrank sind sie bis zu 5 Tage haltbar.

This recipe is suitable for:

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