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Schnell und einfach
Crème-fraîche-Sauce
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 182 kcal
Wie gesund ist Crème-fraîche-Sauce?
Health Score:

/ 100
Auch wenn Crème fraîche und Milch nicht zu den Topliefernaten von Eiweiß gehören, tragen sie dennoch zu einer gesunden Proteinversorgung bei. In unserem Körper werden Proteine für die Neubildung von Zellen, Hormonen und Botenstoffen benötigt.
Nährwerte pro Portion:
182 Kcal
Calorie
0,7 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
17 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
60 mg (60 %)
Cholesterol
54 mg (54 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
8 μg (8 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
2 mg (2 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
101 mg (101 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
11,7 g (11,7 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
11,7 μg (11,7 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Crème fraîche
3 EL Milch (3,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Prise Rohrohrzucker
1 ELgehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Créme fraîche mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren und servieren.
Smarter Tipp
Die Crème-fraîche-Sauce können Sie zu RöstiKartoffelecken oder Ofengemüse reichen. Auch Rohkost passt hervorragend zu dem Dip.
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Kommentare
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