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Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 45 kcal
Wie gesund ist Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade?
Health Score:

/ 100
Fertig zu kaufendes mariniertes Grillfleisch schmeckt immer ähnlich. Diese selbst zubereitete Marinade steckt voll wunderbarer Aromen, kommt aber mit wenig Fett und ganz ohne Zucker oder künstliche Geschmacksstoffe aus. Die besten Fleischstücke dazu können Sie sich auch selbst aussuchen.
Nährwerte pro Portion:
45 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
5 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0,1 μg (0,1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
3 mg (3 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
2,8 μg (2,8 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Fenchelsamen
1 TL Koriandersamen
½ getrocknete Chilischote
2 EL Olivenöl
80 mlklassische Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen.
Schritt 2/3
Mit Öl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Schritt 3/3
Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt dazupressen.
Smarter Tipp
Hervorragend passen kräftige Fleisch- oder Fischsorten wie Rindersteak, Entenbrust oder Lengfisch. Lassen Sie das Fleisch mindestens 1 Stunde ziehen und verwenden Sie zum Grillen eine Aluminiumschale.
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Kommentare
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24 Juli 2011