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Kochen für Kinder
Cremiges Erbsenpüree
20 Min
Wie gesund ist Cremiges Erbsenpüree?

Auch wenn Erbsen zu den Hülsenfrüchten gehören, sind diese leicht verdaulich und für kleine sensible Bäuche geeignet. Zudem sättigen sie gut und aktivieren die Darmbewegung.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Erbsen darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Brühe zugießen, mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze 2–3 Minuten kochen.
Inzwischen Möhre putzen, schälen, waschen und in dünne fingerlange Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und vorsichtig zu Bällchen formen.
Frischkäse und die Hälfte des Feldsalats zu den Erbsen geben. Alles cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und cremiges Erbsenpüree mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten.
Übrigen Feldsalat als Haare auf der oberen Hälfte verteilen, Mozzarella als Augen auflegen. Möhrenstreifen als lächelnden Mund zufügen und servieren.
Smarter Tipp
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