A
Feiner Wachteleiersalat mit geräuchertem Lachs
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Wachteleier in kochendes Wasser geben und ca. 4-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen.
Spargelenden abschneiden. Spargelspitzen 6-7 cm lang abschneiden, den Rest in kleine Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika abspülen und sehr fein würfeln. Lachs in kleine Würfel schneiden. Wachteleier halbieren. Orangensaft mit Dijoncreme, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die langen Spargelstücke in kleine Gläschen stellen. Wachteleier mit Paprika, Lachs und den kleinen Spargelstückchen mischen und in die Gläschen geben. Die Senfcreme darüber verteilen. Mit Dill garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.