A
Feldsalat mit Garnelen
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Garnelen waschen, am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
Garnelen auf dem Grill ca. 6-8 Minuten garen.
Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und längs in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Salatzutaten damit mischen.
Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten und Zitronenzesten garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.