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Gesunde Gourmet-Küche

Flaming Wagyu Beef

Feine Gourmet-Küche mit Wildkräutern | Rezeptautor: Street Gourmet, https://www.streetgourmet.ch | Foto: © Sascha und Torsten Wett

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Flaming Wagyu Beef?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
300 g Rindfleisch (Wagyu Beef)
4 StückPattypan Squash
1 Bundwilder Spargel
16 Cherrytomate
grobes Salz
5-Gewürze-Mischung (chinesisches Gewürz)
200 ggegarte Spanische Artischocken (Kardone)
20 gGreyerzer Doppelrahm
Salz
Pfeffer
20 g schwarzer Trüffel
10 ggeröstete Hanf-Samen
Teriyaki-Sauce
Wildkräuter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/8

Rindfleisch vom Metzger in dünne Streifen schneiden lassen.

Schritt 2/8

Den Spargel und die Pattypan Squash kurz blanchieren und abkühlen lassen, um die Farbe zu erhalten.

Schritt 3/8

Tomaten in sehr heißem Öl mit etwas grobem Salz und Gewürzen anbraten.

Schritt 4/8

Kardonen mit Doppelrahm, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss aufkochen und mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und abkühlen lassen.

Schritt 5/8

Trüffel mit einem Spritzer Olivenöl und etwas Salz mischen, kalt stellen und vor dem Servieren geröstete Hanfsamen hinzufügen.

Schritt 6/8

Das Gemüse mischen und in einem Behälter aufbewahren, um es vor dem Servieren in der Mikrowelle zu erwärmen.

Schritt 7/8

Die Rinderfilets auf einen Teller legen und mit der Teriyaki-Sauce bepinseln, einige Körner grobes Salz hinzufügen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze braten.

Schritt 8/8

Auf dem Teller 4 Scheiben Rindfleisch legen. Spargel mit Schnittlauch umwickeln und restliches Gemüse mit einem Hauch Trüffel, einer Mischung aus Wildkräutern und pürierter Kardone anrichten.

This recipe is suitable for:

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