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Fledermäuse aus Gelee
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 60 kcal
Nährwerte pro Portion:
60 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,7 μg (0,7 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
2 mg (2 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
58 mg (58 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
10,8 μg (10,8 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
6
Portionen
500 ml Heidelbeersaft
6 Blatt Gelatine weiß
1 Tube Zuckerschrift orange
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
100 ml Saft erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den restlichen Saft mischen und in die kalt ausgespülten Förmchen gießen, in den Kühlschrank stellen und ca. 3 Stunden gelieren lassen.
Schritt 3/3
Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und die Fledermäuse mit LM-Farbe garniert servieren.
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