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Fleischbrühe zubereiten
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 544 kcal
Nährwerte pro Portion:
544 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
27 g
Fat
63 g
Protein
Biotin
16,5 μg (16,5 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
140 mg (140 %)
Cholesterol
171 mg (171 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
188 μg (188 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
8,1 mg (8,1 %)
Magnesium
98 mg (98 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
28,5 mg (28,5 %)
Pantothenic Acid
2,7 mg (2,7 %)
Potassium
1.939 mg (1.939 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
11,4 g (11,4 %)
Uric Acid
419 mg (419 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
14,4 μg (14,4 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
95,9 μg (95,9 %)
Zinc
15,9 mg (15,9 %)
Zutaten
2
Portionen
1 Zwiebel
1 Gewürznelke
1 Lorbeerblatt
2 Möhre
½ Stange Lauch
½ Knollensellerie
600 g Suppenfleisch z. B. Rinderbrust, -schulter, oder -keule
500 g Suppenknochen z. B. Rinderknochen
1 TL Salz
1 TL Pfefferkörner
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Um die Fleischbrühe zubereiten die Zwiebel mit Hilfe der Nelke und dem Lorbeerblatt spicken. Das Suppengemüse waschen, putzen und grob schneiden. Das Fleisch, die Knochen sowie das Gemüse in einen großen Topf geben und so viel kaltes Wasser angießen, dass alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, mit Salz und Pfefferkörnern würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kochen lassen. Den anfangs aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die Fleischbrühe anschließend durch ein Sieb gießen und die Brühe je nach Rezept weiterverwenden.
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