A
Folienkartoffeln mit Käse gefüllt
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 200 kcal
Nährwerte pro Portion:
200 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
12 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
154 mg (154 %)
Cholesterol
31 mg (31 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
415 mg (415 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
7,5 g (7,5 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
7,3 μg (7,3 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend längs aufschneiden und aushöhlen (bis auf ca. 0,5 cm Rand).
Schritt 2/2
Das Innere der Kartoffeln mit der Butter und dem Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder in die Kartoffeln füllen und mit Alufolie einwickeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten fertig grillen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.