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Feine Gemüseküche
Veganes Carpaccio
30 Min
Wie gesund ist Veganes Carpaccio?

Die Wurzel des Rettichs enthält Bitterstoffe, die sowohl unsere Verdauungswie Entgiftungsorgane entlasten und den Appetit hemmen können.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Rote und Ringelbete, Rettich und Wassermelonenrettiche putzen, waschen und nach Belieben schälen; separat in dünne Scheiben hobeln und jeweils in Schüsseln geben, leicht salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Mandelmus, Sojajoghurt, Zitronensaft und Olivenöl pürieren sowie mit Salz abschmecken.
Apfel waschen, halbieren, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Brunnenkresse verlesen, waschen und trocken schütteln.
Marinierte Gemüsescheiben mit Apfelscheiben und Radieschen auf einer Platte verteilen. Veganer Carpaccio mit Dressing beträufeln, mit Kresse garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Smarter Tipp
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