A

Frischkäsetorte

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 6317 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Frischkäsetorte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
6317 Kcal
Calorie
207 g
Added Sugar
362 g
Carbohydrates
443 g
Fat
219 g
Protein
Biotin
142 μg (142 %)
BE
30,1 BE (30,1 %)
Calcium
1.461 mg (1.461 %)
Cholesterol
1.571 mg (1.571 %)
Total Sugar
248 g (248 %)
Folate
392 μg (392 %)
Iodine
102 μg (102 %)
Iron
24 mg (24 %)
Magnesium
467 mg (467 %)
Natural Sugar
41 g (41 %)
Niacin
44 mg (44 %)
Pantothenic Acid
11,2 mg (11,2 %)
Potassium
3.641 mg (3.641 %)
Roughage
23,7 g (23,7 %)
Saturated Fatty Acids
218,3 g (218,3 %)
Uric Acid
41 mg (41 %)
Vitamin A
3,7 mg (3,7 %)
Vitamin B₁
2,1 mg (2,1 %)
Vitamin B₁₂
10,3 μg (10,3 %)
Vitamin B2
4 mg (4 %)
Vitamin B6
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
10,3 μg (10,3 %)
Vitamin E
21,4 ve (21,4 %)
Vitamin K
146,4 μg (146,4 %)
Zinc
15,9 mg (15,9 %)

Zutaten

1 Portionen
250 g Löffelbiskuit
120 g Butter geschmolzen
500 g Magerquark
500 g Frischkäse
75 g Zucker
2 EL Vanillezucker
11 Blatt Gelatine weiß
200 ml Schlagsahne gut gekühlt
1 EL Pistazienlikör nach Belieben
200 g Pistazienkerne gehackt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/4

Die Kekse in der Küchenmaschine mit Schlagmessern zu Bröseln verarbeiten. Mit der flüssigen Butter vermengen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen, andrücken und kalt stellen.

Schritt 2/4

Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3/4

Den Quark mit Frischkäse, Zucker und Vanillezucker mischen und glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in ein Töpfchen geben und bei geringer Temperatur schmelzen. 2 EL der Quarkcreme einrühren, anschliessend zügig unter die restliche Quarkcreme mischen. Nach Belieben den Likör untermischen, dann die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf den Keksboden füllen, glatt streichen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Schritt 4/4

Gut gekühlt aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte geben. Frischkäsetorte mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter