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Frischkäsetorte mit Erdbeeren

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4798 kcal
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Wie gesund ist Frischkäsetorte mit Erdbeeren?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
4798 Kcal
Calorie
210 g
Added Sugar
316 g
Carbohydrates
340 g
Fat
116 g
Protein
Biotin
81,8 μg (81,8 %)
BE
26,3 BE (26,3 %)
Calcium
1.569 mg (1.569 %)
Cholesterol
642 mg (642 %)
Total Sugar
277 g (277 %)
Folate
510 μg (510 %)
Iodine
84 μg (84 %)
Iron
13,3 mg (13,3 %)
Magnesium
422 mg (422 %)
Natural Sugar
67 g (67 %)
Niacin
36,5 mg (36,5 %)
Pantothenic Acid
9 mg (9 %)
Potassium
3.603 mg (3.603 %)
Roughage
24,4 g (24,4 %)
Saturated Fatty Acids
194,3 g (194,3 %)
Uric Acid
380 mg (380 %)
Vitamin A
2,8 mg (2,8 %)
Vitamin B₁
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁₂
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin B2
3,1 mg (3,1 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
374 mg (374 %)
Vitamin D
4,9 μg (4,9 %)
Vitamin E
12 ve (12 %)
Vitamin K
36,5 μg (36,5 %)
Zinc
10,6 mg (10,6 %)

Zutaten

1 Portionen
250 gweiße Schokolade
2 EL Schlagsahne
50 g Erdnusskern ungesalzen
50 g Cornflakes
6 Blatt Gelatine
600 g Erdbeere
1 Handvoll Basilikum
300 ml Schlagsahne
400 g Frischkäse
150 g Joghurt
1 Msp. Vanillemark
75 g Zucker
1 unbehandelte Limette abgeriebene Schale und Saft

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Schokolade hacken und mit der Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse grob hacken und mit den Cornflakes unter die abgekühlte Schokolade mengen. Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit der Schokoladenmasse gleichmäßig bestreichen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Basilikum waschen, trocken tupfen und bis auf ein paar Blätter für die Garnitur fein hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, Vanillemark, Zucker, Limettensaft und -abrieb glatt rühren. Die Schlagsahne und Basilikum unterziehen und etwa 3/4 der Erdbeeren untermengen. Auf den Tortenboden geben, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Schritt 2/2

Frischkäsetorte mit Erdbeeren vor dem Servieren aus der Form lösen und mit den restlichen Erdbeeren und Basilikum garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Kommentare

(2)

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  • 31 März 2024

    ähm ... natürlich sollte man die Gelatine irgendwann ausdrücken, bei geringer Hitze im Topf auflösen und nach und nach etwas der Creme unterrühren und dann endgültig alles zusammen rühren 😄

    • 08 Apr. 2024

      Hallo Frau Sauter, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben die Zubereitungsschritte angepasst, sodass die Gelatine nun auch weiterverarbeitet wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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