A
Frischkäsetorte mit Erdbeeren
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Schokolade hacken und mit der Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse grob hacken und mit den Cornflakes unter die abgekühlte Schokolade mengen. Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit der Schokoladenmasse gleichmäßig bestreichen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Basilikum waschen, trocken tupfen und bis auf ein paar Blätter für die Garnitur fein hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, Vanillemark, Zucker, Limettensaft und -abrieb glatt rühren. Die Schlagsahne und Basilikum unterziehen und etwa 3/4 der Erdbeeren untermengen. Auf den Tortenboden geben, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Frischkäsetorte mit Erdbeeren vor dem Servieren aus der Form lösen und mit den restlichen Erdbeeren und Basilikum garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
31 März 2024