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Gebratene Auberginenscheiben

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 149 kcal
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Wie gesund ist Gebratene Auberginenscheiben?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
149 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
12 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
3,2 μg (3,2 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
81 mg (81 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
386 mg (386 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
7 μg (7 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

4 Portionen
2 mittelgroße Auberginen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Becher(200 g) Naturjoghurt
2 Zweigfrischen Oregano

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Auberginen waschen, trocknen, putzen und in längliche Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Gebratene Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt glattrühren und über die Joghurtscheiben gießen. Oregano abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Joghurt streuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Keto-Diät
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Low Carb
Vegetarisch
Mittelmeerdiät
Kalorienarme Aubergine

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