A
Gebratene Auberginenscheiben
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 149 kcal
Nährwerte pro Portion:
149 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
12 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
3,2 μg (3,2 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
81 mg (81 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
386 mg (386 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
7 μg (7 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 mittelgroße Auberginen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Becher(200 g) Naturjoghurt
2 Zweigfrischen Oregano
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, trocknen, putzen und in längliche Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Gebratene Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt glattrühren und über die Joghurtscheiben gießen. Oregano abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Joghurt streuen.
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