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Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 379 kcal
Nährwerte pro Portion:
379 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
14 g
Fat
49 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
73 mg (73 %)
Cholesterol
124 mg (124 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
30,9 mg (30,9 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
978 mg (978 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,9 g (1,9 %)
Uric Acid
388 mg (388 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,4 ve (8,4 %)
Vitamin K
17 μg (17 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Hähnchenbrustfilets mit Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
250 g Ananasfruchtfleisch
1 Bund Radieschen
2 EL Zitronensaft
1 Salatgurke
2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Zucker
½ TL Senf
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasfruchtfleisch würfeln. Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Gurke waschen und würfeln.
Schritt 2/2
Hähnchenfleisch in heißem Öl rundum ca. 10 Min. braten. Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Teller anrichten und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch darüber verteilen.
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