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Gefüllte Ananas

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 278 kcal
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Wie gesund ist Gefüllte Ananas?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
278 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
1 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
6,2 μg (6,2 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
48 g (48 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
38 g (38 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
581 mg (581 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
55 mg (55 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
0,6 μg (0,6 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)

Zutaten

4 Portionen
1 kleine Ananas
2 ELweißer Rum
4 Blattweiße Gelatine
250 g Magerquark
30 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TLabgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
6 EL Ananassaft
1 Granatapfel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Ananas längs halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen, harten Strunk entfernen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit 1 EL Rum mischen. Beiseite stellen.

Schritt 2/4

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Zucker, Vanillinzucker, dem übrigen Rum, Zitronenschale und 4 EL Ananassaft verrühren. Übrigen Ananassaft erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem Ananassaft auflösen. Unter den Quark rühren. Kurz kühl stellen, bis die Masse beginnt zu gelieren.

Schritt 3/4

Sahne steif schlagen. Quark kräftig durchrühren und die Sahne unterheben.

Schritt 4/4

Ananasstücke (bis auf einige zum Garnieren) in die Ananashälften füllen. Creme darauf verteilen. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Creme mit den Granatapfelkernen und den übrigen Ananasstückchen garniert servieren.

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Diets

Kalorienarm

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