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Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten
2(1 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 404 kcal
Wie gesund ist Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
404 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
19 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
13,1 μg (13,1 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
115 mg (115 %)
Cholesterol
92 mg (92 %)
Total Sugar
31 g (31 %)
Folate
26 μg (26 %)
Iodine
64 μg (64 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
218 mg (218 %)
Natural Sugar
30 g (30 %)
Niacin
16,7 mg (16,7 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
1.401 mg (1.401 %)
Roughage
9,1 g (9,1 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
237 mg (237 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
10,1 μg (10,1 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
333 mg (333 %)
Vitamin D
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
8 μg (8 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
4 reife kleine Papayas
450 g Makrelenfilet
¼ Salatgurke
1 EL Sesamöl
80 g Kirschtomate halbiert
2 ELsüße Chilisauce
2 EL Mandelblättchen
Limettenviertel
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Papayas halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel heraus lösen, dabei einen ca. 6 mm dicken Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Schritt 2/2
Makrelenfilets klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Fisch unter Rühren 2 Min. braten, Gurke zugeben und weitere 1 Min. braten. Papayafruchtfleisch, Tomaten und Chilisauce zugeben und eine weitere Min. braten. Diese Mischung in die Papayahälften füllen und mit Mandeln bestreuen.
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