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Smart snacken
Gefüllte Rote-Bete-Crêpes
45 Min
Wie gesund ist Gefüllte Rote-Bete-Crêpes?

Spinat enthält viel blutbildendes Eisen für mehr Leistung und Konzentration. Sprossen sind kleine Kraftprotze mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Mehl, 2 Prisen Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Spinat und Sprossen gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.
1 EL Öl und Rote-Bete-Saft unter den Teig rühren. Eine große Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Jeweils mit etwas Öl ausstreichen, je 1 Kelle Teig hineingeben und darin nacheinander bei mittlerer Hitze in jeweils 2–3 Minuten pro Seite 4–6 Crêpes backen.
Crêpes mit Spinat, Sprossen und körnigem Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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26 Okt. 2018