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Smart snacken

Gefüllte Rote-Bete-Crêpes

Farbenfroher Wraps-Genuss, der einfach jedem schmeckt.

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 207 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Gefüllte Rote-Bete-Crêpes?

Health Score:
/ 100

Spinat enthält viel blutbildendes Eisen für mehr Leistung und Konzentration. Sprossen sind kleine Kraftprotze mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen.

Nährwerte pro Portion:
207 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
9 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
12,8 μg (12,8 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
149 mg (149 %)
Cholesterol
70 mg (70 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
95 μg (95 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
4,3 mg (4,3 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
459 mg (459 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
47 mg (47 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
166,7 μg (166,7 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

6 Portionen
150 gfein gemahlenes Weizen-Vollkornmehl
Salz
2 Ei
300 ml Milch (1,5 % Fett)
250 g Baby-Spinat
40 g Sprosse (z. B. Alfalfa)
3 EL Rapsöl
2 EL Rote-Bete-Saft
200 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett)
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Mehl, 2 Prisen Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Spinat und Sprossen gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 3/4

1 EL Öl und Rote-Bete-Saft unter den Teig rühren. Eine große Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Jeweils mit etwas Öl ausstreichen, je 1 Kelle Teig hineingeben und darin nacheinander bei mittlerer Hitze in jeweils 2–3 Minuten pro Seite 4–6 Crêpes backen.

Schritt 4/4

Crêpes mit Spinat, Sprossen und körnigem Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und servieren.

Smarter Tipp

Neben dem leicht nussigen Geschmack bringt Dinkelvollkornmehl noch ein paar Mineralstoffe mehr auf den Teller.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 250 kcal
Vegetarisch
Vegetarische Rezepte unter 400 kcal
Vegetarisches Frühstück
Vegetarische Snacks
Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker
vegetarische gefüllte Crepes

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Kommentare

(1)

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  • 26 Okt. 2018

    Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch einfach köstlich! Ich füll die Wraps dann nach Lust und Laune :) Feta ist aber immer mit dabei!

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