A
Gegrillte Mango
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 207 kcal
Nährwerte pro Portion:
207 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
7 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
25 mg (25 %)
Cholesterol
17 mg (17 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
24 g (24 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
345 mg (345 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
4,2 g (4,2 %)
Uric Acid
30 mg (30 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
75 mg (75 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
2,4 μg (2,4 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Mangos schälen, längs halbieren, Steine entfernen und die gewölbten Seiten tief ein-, aber nicht durchschneiden.
Schritt 2/2
Honig, Rum und Butter verrühren, Mangos damit einpinseln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Gegrillte Mango warm oder kalt servieren.
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Kommentare
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01 Apr. 2017