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Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Möhren schälen und jeweils längs halbieren. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen in Scheibe schneiden.
Das weich gegarte Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen.
Das Gemüse mit der Zitronenschale in ca. 600 ml heißer Brühe bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Den Spinat waschen, untermischen und zusammenfallen lassen. Gemüse-Rindfleisch-Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
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