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Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 443 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Gemüse-Rindfleisch-Eintopf?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
443 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
18 g
Fat
44 g
Protein
Biotin
17 μg (17 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
84 mg (84 %)
Cholesterol
114 mg (114 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
89 μg (89 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
6,8 mg (6,8 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
20,4 mg (20,4 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
1.567 mg (1.567 %)
Roughage
6,9 g (6,9 %)
Saturated Fatty Acids
7,6 g (7,6 %)
Uric Acid
275 mg (275 %)
Vitamin A
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
9,6 μg (9,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
102 mg (102 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
67,4 μg (67,4 %)
Zinc
11 mg (11 %)

Zutaten

4 Portionen
800 g Rindfleisch z. B. Schulter
½ TL Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehe
4 kleine Möhre
250 gfestkochende Kartoffel
1 Zucchini
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 Handvoll Blattspinat

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Das Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.

Schritt 2/4

Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Möhren schälen und jeweils längs halbieren. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen in Scheibe schneiden.

Schritt 3/4

Das weich gegarte Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Das Gemüse mit der Zitronenschale in ca. 600 ml heißer Brühe bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Den Spinat waschen, untermischen und zusammenfallen lassen. Gemüse-Rindfleisch-Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Eiweißreich
Glutenfrei
Laktosefrei
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