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Gemüseauflauf mit Käsekruste
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 445 kcal
Nährwerte pro Portion:
445 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
26 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
14,7 μg (14,7 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
580 mg (580 %)
Cholesterol
169 mg (169 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
90 μg (90 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
81 mg (81 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
7 mg (7 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.203 mg (1.203 %)
Roughage
5,3 g (5,3 %)
Saturated Fatty Acids
15,1 g (15,1 %)
Uric Acid
53 mg (53 %)
Vitamin A
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
36 mg (36 %)
Vitamin D
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
18,4 μg (18,4 %)
Zinc
3,7 mg (3,7 %)
Zutaten
4
Portionen
weiche Butter für die Form
500 gvorwiegend festkochende Kartoffel
300 g Möhre
200 g Pastinake
2 Knoblauchzehe
2 Ei
100 ml Schlagsahne
150 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmelsame
1 TL Leinsamen
130 ggeriebener Emmentaler
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern. Die Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und ca. 2 cm groß würfeln bzw. in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten und in eine hohe Schüssel pressen. Die Eier, Sahne und Milch dazu geben und gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen sowie die Leinsamen einrühren. Das Gemüse in die Backform geben und den Eier-Sahne-Guss darüber geben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, dann mit dem Käse bestreuen und weitere ca. 25 Minuten backen.
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