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Gemüsepfanne mit Pesto

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gemüsepfanne mit Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
1 Zucchini
250 g Brokkoli
200 g Zuckerschoten
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 ELgehackte Walnusskern
3 ELfrisch geriebener Parmesan
75 ml Gemüsebrühe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Zucchini waschen, putzen und längs achteln. Die Achtel in etwa 4cm lange Stifte schneiden.

Schritt 2/3

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Brokkolistiele und Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinistifte und Brokkoliröschen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Brokkolistiele zugeben und salzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Min. garen.

Schritt 3/3

Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Nüssen, Käse und Brühe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse anrichten und mit dem Bärlauchpesto servieren

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