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Gurken-Kräuter-Mix
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 46 kcal
Nährwerte pro Portion:
46 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
3,1 μg (3,1 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
57 mg (57 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
42 μg (42 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
289 mg (289 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
80 mg (80 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
17,2 μg (17,2 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 grüne Spitzpaprikaschote
200 g Salatgurke
3 Zweig Basilikum
3 Zweig Dill
3 Zweig Petersilie
2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt fettarm
Salz
Pfeffer
Kräuter zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, klein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
Schritt 2/2
Alles zusammen in einen Mixer geben, Zitronensaft, Joghurt und die Hälfte der Buttermilch dazu gießen, Deckel verschließen und gründlich durchmixen. Restliche Buttermilch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Gläser füllen, mit Kräutern garniert servieren.
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