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Hack-Gemüse-Gratin mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 939 kcal
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Wie gesund ist Hack-Gemüse-Gratin mit Tomaten und Mozzarella?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
939 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
72 g
Fat
61 g
Protein
Biotin
21 μg (21 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
505 mg (505 %)
Cholesterol
327 mg (327 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
95 μg (95 %)
Iodine
172 μg (172 %)
Iron
6 mg (6 %)
Magnesium
105 mg (105 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
24,2 mg (24,2 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.449 mg (1.449 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
37,3 g (37,3 %)
Uric Acid
271 mg (271 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
7,6 μg (7,6 %)
Vitamin B2
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
54 mg (54 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
7,5 ve (7,5 %)
Vitamin K
33 μg (33 %)
Zinc
10,4 mg (10,4 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Tomate
3 Zucchini
200 g Mozzarella
700 ggemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
2 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben teilen. Zucchini putzen, waschen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel untermischen.

Schritt 3/4

Eier mit der Creme fraiche glatt rühren, salzen.

Schritt 4/4

Eine passende Gratinform einfetten. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Eier-Creme fraiche darüber gießen. Oberfläche mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 35-40 Min. überbacken.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich

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