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Heiße Schokolade
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 450 kcal
Nährwerte pro Portion:
450 Kcal
Calorie
39 g
Added Sugar
50 g
Carbohydrates
22 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
4,2 BE (4,2 %)
Calcium
355 mg (355 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
50 g (50 %)
Folate
28 μg (28 %)
Iodine
26 μg (26 %)
Iron
7,8 mg (7,8 %)
Magnesium
119 mg (119 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
972 mg (972 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
13,9 g (13,9 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
4 μg (4 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
800 ml Milch
1 Vanilleschote
2 ELbrauner Zucker nach Belieben mehr oder weniger
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
4 EL Schlagsahne
Kakaopulver zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker erhitzen.
Schritt 2/2
Beide Schokoladen raspeln, ein wenig von den Vollmilch-Raspeln zum Garnieren beiseitelegen. Beide Schokoladen unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils Schlagsahne darauf spritzen. Mit Kakaopulver bestreut servieren.
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