A
Heiße Schokolade mit Vanilleeis und Marshmallows
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 596 kcal
Nährwerte pro Portion:
596 Kcal
Calorie
53 g
Added Sugar
64 g
Carbohydrates
31 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
15 μg (15 %)
BE
5,3 BE (5,3 %)
Calcium
420 mg (420 %)
Cholesterol
120 mg (120 %)
Total Sugar
64 g (64 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
32 μg (32 %)
Iron
6 mg (6 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
3,5 mg (3,5 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
877 mg (877 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
19 g (19 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
4,4 μg (4,4 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
4
Portionen
800 ml Milch
2 EL Zucker nach Belieben mehr oder weniger
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
100 ml Schlagsahne
4 Kugel Vanilleeis
8 Marshmallow rosa und weiß
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Milch mit dem Zucker erhitzen. Beide Schokoladen raspeln und unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen.
Schritt 2/3
Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils eine Kugel Vanilleeis sowie einen Klecks Schlagsahne darauf setzen.
Schritt 3/3
Die Marshmallos auf kleine Holzspieße aufstecken und quer über die Tassen legen. Sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.