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Japan-Huhn mit Soba-Nudeln

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 454 kcal
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Wie gesund ist Japan-Huhn mit Soba-Nudeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
454 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
9 g
Fat
37 g
Protein
Biotin
5,9 μg (5,9 %)
BE
4,6 BE (4,6 %)
Calcium
109 mg (109 %)
Cholesterol
116 mg (116 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
124 μg (124 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
4,8 mg (4,8 %)
Magnesium
87 mg (87 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
19,4 mg (19,4 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
832 mg (832 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
266 mg (266 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
93,3 μg (93,3 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
4 EL Chili-Chicken-Sauce
2 ELhelle Sojasauce
2 EL Teriyaki-Sauce
250 g Soba-Nudel
Salz
400 g Pak Choi
1 Stück Zwiebel
3 Stück Knoblauchzehe
1 rote Peperoni
800 mlinstant Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 EL Reisessig
Zucker nach Geschmack
Limettensaft zum Abschmecken
50 g Sojasprossen
1 ELgehackter Koriander oder Petersilie

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

2 EL Chili-Chicken-Soße, Sojasoße und Teriyaki-Soße verrühren. Hähnchenbrustfilet darin 1 Stunde marinieren.

Schritt 2/6

Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Peperoni fein schneiden.

Schritt 4/6

Pak Choi, Zwiebel und Peperoni mit der Brühe in einen Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/6

Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchenbrust darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch ins Bratfett geben und goldgelb anbraten.

Schritt 6/6

Reisessig, restliche Chili-Chicken-Soße und Knoblauch verrühren und zur Suppe geben. Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken. Sojabohnensprossen, Nudeln und Fleisch in die Suppe geben und kurz köcheln lassen. Koriander oder Petersilie untermischen.

This recipe is suitable for:

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Kommentare

(1)

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  • 19 Feb. 2015

    Dieses Gericht war sehr lecker. Wir haben Mii Nudeln genommen, da wir die anderen nicht hatten. War auch gut. Den Kindern hat es auch geschmeckt, wir haben die Chilli weggelassen.

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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