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Japan-Huhn mit Soba-Nudeln
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
2 EL Chili-Chicken-Soße, Sojasoße und Teriyaki-Soße verrühren. Hähnchenbrustfilet darin 1 Stunde marinieren.
Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Peperoni fein schneiden.
Pak Choi, Zwiebel und Peperoni mit der Brühe in einen Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.
Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchenbrust darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch ins Bratfett geben und goldgelb anbraten.
Reisessig, restliche Chili-Chicken-Soße und Knoblauch verrühren und zur Suppe geben. Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken. Sojabohnensprossen, Nudeln und Fleisch in die Suppe geben und kurz köcheln lassen. Koriander oder Petersilie untermischen.
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Kommentare
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19 Feb. 2015