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Joghurt-Dressing
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 103 kcal
Nährwerte pro Portion:
103 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
8 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
2,6 μg (2,6 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
82 mg (82 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
125 mg (125 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
8,5 μg (8,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Knoblauchzehe
250 g Vollmilchjoghurt
½ TL Senf
½ TL Zucker
2 EL Olivenöl
3 EL Limettensaft
2 Stiel Petersilie
2 Stiel Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit dem Knoblauch und dem Senf in einer Schüssel geben. Den Zucker und das Olivenöl unterrühren. Den Limettensaft unterrühren.
Schritt 3/3
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Blattspitzen fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Konsistenz des Dressings mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe verfeinern.
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