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Kartoffel-Radieschensalat
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Zubereitung:
50 Min
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 297 kcal
Nährwerte pro Portion:
297 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
33 g
Carbohydrates
15 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
1,9 μg (1,9 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
65 mg (65 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,1 mg (4,1 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
982 mg (982 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
60 mg (60 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
9,5 ve (9,5 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
800 gfestkochende Kartoffel
1 Zwiebel
50 g Kresse
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/6
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/6
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3/6
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz mitschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Schritt 4/6
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
Schritt 5/6
Kresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
Schritt 6/6
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen und Kresse untermischen und noch ca. 20 Min. ziehen lassen.
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