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Käsesuppe mit Karotten

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 414 kcal
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Wie gesund ist Käsesuppe mit Karotten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
414 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
33 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
524 mg (524 %)
Cholesterol
85 mg (85 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
28 μg (28 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
5,1 mg (5,1 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
314 mg (314 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
20,7 g (20,7 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
8,2 μg (8,2 %)
Zinc
3,4 mg (3,4 %)

Zutaten

4 Portionen
40 g Butter
30 g Mehl
1 l Gemüsebrühe (Instant)
200 g Edamer
100 g Blauschimmelkäse
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
1 Dose(530 g Einwaage) Möhre
1 Kästchen Kresse

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und glatt rühren Einmal aufkochen.

Schritt 2/2

Edamer reiben, Blauschimmelkäse in Stückchen teilen. Zusammen mit der Sahne in die Suppe geben und den Käse unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Karotten abgießen, zur Suppe geben und erhitzen. Kresse abschneiden und die Suppe mit Kresse bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Ei
Ohne Fleisch
Vegetarische Suppen
Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
Eiweißreich
Wenig Zucker
vegetarische Käsesuppe
Vegetarische Hausmannskost

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Diseases

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