A
Feine Gemüseküche
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Koriander-Kurkumareis und Kokosflocken
25 Min
Wie gesund ist Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Koriander-Kurkumareis und Kokosflocken?

Kichererbsen enthalten viele Ballaststoffe, die nicht nur wichtig für eine gesunde Verdauung sind. Sie halten uns zudem lange satt und halten unseren Blutzuckerspiegel konstant.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kurkuma hineingeben und 1 Minute dünsten. Reis hinzufügen, 2 Minuten dünsten und anschließend in doppelter Menge Salzwasser bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nebenher Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. FRoSTA Gemüse Pfanne Curry Kokos unaufgetaut mit restlichem Öl in eine Pfanne geben. Kichererbsen dazu geben. Auf höchster Stufe erhitzen, Kokosmilch einrühren, dann 9–10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Salzen und pfeffern.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Gehackten Koriander unter den fertigen Reis heben. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Curry auf Schüsseln verteilen, Reis dazugeben und das Gericht mit gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.