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Kichererbsen-Tomaten-Gemüse mit Pinienkernen

Genau das richtige für Fans der arabischen Küche.

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 182 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Kichererbsen-Tomaten-Gemüse mit Pinienkernen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
182 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
10 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
6 μg (6 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
61 mg (61 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
359 mg (359 %)
Roughage
4,7 g (4,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
101 mg (101 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,2 ve (4,2 %)
Vitamin K
22,1 μg (22,1 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Dose Kichererbse (215 g Abtropfgewicht)
50 ggetrocknete eingelegte Tomate
2 Fleischtomate
Bund Minze
4 Stiel Petersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 EL Pinienkerne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Kichererbsen abtropfen lassen. Eingelegte Tomaten ebenfalls abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit die frischen Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 3/5

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 4/5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten, getrocknete und frische Tomaten sowie die Kichererbsen zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Hälfte der Kräuter untermischen.

Schritt 5/5

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pinienkernen und restlichen Kräutern bestreuen.

This recipe is suitable for:

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Laktosefrei
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