A
Knäckebrot mit Quark und Apfel
4,6(5 Bewertungen)
Zubereitung:
8 Min
8 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 384 kcal
Nährwerte pro Portion:
384 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
69 g
Carbohydrates
7 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
15,4 μg (15,4 %)
BE
5,8 BE (5,8 %)
Calcium
122 mg (122 %)
Cholesterol
7 mg (7 %)
Total Sugar
52 g (52 %)
Folate
43 μg (43 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
44 g (44 %)
Niacin
3,5 mg (3,5 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
424 mg (424 %)
Roughage
8 g (8 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
48 mg (48 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
12,7 μg (12,7 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
1
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Knäckebrot mit Quark bestreichen. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Apfelscheiben und Marmelade auf dem Quark verteilen und mit Sesam bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.