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Kokosmilch-Hähnchensuppe mit Ananas
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 458 kcal
Nährwerte pro Portion:
458 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
33 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
76 mg (76 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
5,5 mg (5,5 %)
Magnesium
92 mg (92 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
15,7 mg (15,7 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
667 mg (667 %)
Roughage
3,6 g (3,6 %)
Saturated Fatty Acids
22,4 g (22,4 %)
Uric Acid
230 mg (230 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
23 mg (23 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
3,9 μg (3,9 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
300 g Hähnchenbrustfilets
100 g Zuckerschoten
kleine Chilischote
2 EL Öl
400 mlungesüßte Kokosmilch
350 ml Hühnerbrühe
salz, Pfeffer
Zitronensaft
200 gfrische Ananas
1 EL Kokosraspel
Minze für die Garnitur
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen, putzen und fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust, Chili und Zuckerschoten darin kurz anbraten. Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Ananas in kleine Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzblättchen bestreuen.
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