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Mini-Victoria Cakes mit Maracujacreme

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 150 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Mini-Victoria Cakes mit Maracujacreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
150 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
9 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
3,7 μg (3,7 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
78 mg (78 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
10 μg (10 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
7 mg (7 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
90 mg (90 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

6 Portionen
2 TL Backpulver
3 EL Milch
1 Passionsfrucht
250 g Quark
1 EL Vanillezucker
Zucker nach Bedarf
125 ml Schlagsahne
Puderzucker zum Bestauben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Sponge Cakes eine Tartelettform mit 12 Mulden dünn ausbuttern und ausmehlen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen und alles zu einer homogenen Schaummasse aufschlagen. Das Vanilleextrakt unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Mulden der Form füllen und im heißen Ofen 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen (Stäbchenprobe). Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Für die Creme die Passionsfrucht halbieren und auspressen. Den Quark mit dem Passionsfruchtmark, Vanillezucker und Zucker verrühren und abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf die Hälfte der Sponge Cakes streichen und die anderen Cakes als Deckel auflegen. Mit Puderzucker besieben.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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