A
Möhrensuppe
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 65 kcal
Nährwerte pro Portion:
65 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
2 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,8 μg (6,8 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
61 mg (61 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
491 mg (491 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
2,1 mg (2,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
19,4 μg (19,4 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Möhre
1 TL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblatt
1 TL Ingwer
100 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren glasig braten. Die Brühe angiessen, aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Lorbeer und Ingwer zugeben und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen. Die Buttermilch unterrühren und die Suppe pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhrensuppe heiß servieren.
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