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Müsli mit Pflaumen und Bananen
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 332 kcal
Nährwerte pro Portion:
332 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
49 g
Carbohydrates
9 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
12,5 μg (12,5 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
271 mg (271 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
78 mg (78 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
742 mg (742 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
4,6 g (4,6 %)
Uric Acid
73 mg (73 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
22,9 μg (22,9 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
4
Portionen
800 ml Schwedenmilch
Honig nach Belieben
4 Pflaume
1 Banane
100 ggetrocknete Pflaume
150 g Vollkornmüsli
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Schwedenmilch nach Belieben mit ein wenig Honig süßen und auf vier Schüsseln verteilen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Die Banane schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen auf das Müsli geben. Die getrockneten Pflaumen in Streifen schneiden, mit dem Müsli über die Milch und Obst streuen und servieren.
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