A
Nusskuchen mit Schokoüberzug
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Gläser fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Haselnüsse und den Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Gläser geben und auf dem Rost ca. 50 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die beiden Kuvertüren separat über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kuchen zuerst mit der dunklen Kuvertüre überziehen, antrocknen lassen, dann die helle Kuvertüre in Streifen darüber laufen lassen. Nach Belieben mit weißer Schokospäne garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.