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Paprika gefüllt mit Krebsfleisch
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 173 kcal
Nährwerte pro Portion:
173 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
12 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
78 mg (78 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
64 μg (64 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
334 mg (334 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
6,4 g (6,4 %)
Uric Acid
69 mg (69 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
122 mg (122 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
11 μg (11 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
2 grüne Paprikaschoten
3 Frühlingszwiebel
150 gechtes Krebsfleisch gekocht
3 EL Salatcreme
100 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Würfeln von 2 Frühlingszwiebeln sowie Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schoten damit füllen. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen.
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